Ajustes

Não é que eu desacredite de toda felicidade

Só da minha felicidade mesmo

Mas isso porque ela já me enganou alguns pares de vezes

E continua brincando de esconde-esconde

Não é que eu desacredite de toda sensibilidade

Só da minha sensibilidade mesmo

Mas isso porque ela é fraca

E ainda não aprendeu a se despedir

Não é que eu desacredite de todo amor

Só do meu amor mesmo

Mas isso é porque meu coração se partiu

Mesmo quando devia estar congelado

Não é que eu desacredite de toda esperança

Só da minha esperança mesmo

Mas isso porque ela cria expectativas altas demais

E não entende de razão ou proporção

Não é que eu desacredite de toda vida

A vida é cheia de belezas

É só a minha vida mesmo

Que precisa de uns sérios ajustes