A travessia do pátio
Escravo de si mesmo,
o capataz da morte
atravessa o pátio...
É responsável pelo
assassinato desse
conhecido, também
desconhecido, ao
mesmo tempo: o amor.
Todos somos um desses
capatazes em algum
ponto de nossas vidas,
mas não nos damos conta,
agimos sem nem pensar.
Escravo de si mesmo,
o capataz da morte
atravessa o pátio...