ALIMENTO

Do que você se alimenta?

Não falo dos alimentos, das refeições...

Vou além

Falo da vida

Do que você se alimenta?

Do que ouve, do que vê, do que pensa?

Do quê?

Um pouco de cada coisa?

E sabe discernir o que é bom e ruim de engolir?

Muitas vezes precisamos fazer dietas, controlar porque os alimentos estão nos prejudicando

Na vida é assim também

Vamos nos entupindo de coisas inúteis, fúteis

Vamos nos abarrotando de negatividade

Vamos nos distanciando da Verdade

E aí?

Aí é que precisamos analisar

Estamos nos alimentando de forma adequada?

Fazemos tudo da forma errada?

Mais ou menos?

Nós sabemos quando algo não está bem em nossa vida, nós sentimos

E somos nós mesmos que precisamos modificar nossa postura

Não adianta dizer que a vida é dura

Não, a vida está aí, nos oferecendo

Temos o livre arbítrio

Nós é que escolhemos nossa forma de viver

Somos nós e mais ninguém

Vamos ficar atentos

Do que estamos nos alimentando?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/12/2015
Código do texto: T5469761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.