Palmeiras o maior campeão nacional de todos os tempos.
Palmeiras o grande campeão nacional de todos os tempos.
Quando surge o alve verde.
O grande papador de títulos.
Gigante pela própria natureza.
Magnífico.
o maior campeâo brasileiro.
exuberância em elegância.
Super ataque matador de adversários.
Palmeiras, Palmeiras, Palmeiras.
Cheio de glorificações.
Tem o mais belo estádio do América do Sul.
Um dos dez melhores do mundo.
Palmeiras emociona os corações.
Faz tremer nossas memórias.
Palmeiras o grande gigante.
Esplêndido em sua essência.
Em vossa bandeira.
Reside a felicidade.
Nenhum outro clube é igual.
Tremula as vossas cores.
Palmeiras o demolidor.
O maior ganhador de títulos nacionais.
Super time de toque de bola.
Academia que ninguém passa.
O Massacrador das grandes vitórias.
Palmeiras o rei do século xx.
Historicamente, joga produzindo arte.
O encantamento do brilho do sol.
Os adversários sofrem.
Quando entra em campo.
A genialidade do futebol.
Vão ao delírio os nossos corações.
Palmeiras ilumina o infinito.
Com radiação de hidrogênio.
Com a vossa determinação.
Fantasia-se o sonho Avanti.
Palmeiras acepção que dá felicidade.
Muito bom poder ajudar construir.
A nossa alegria.
Sócio Avanti.
Indescritível maquina mortífera.
Nada igual.
Muito bom amar esse time.
Dedicar a ele a nossa vontade interminável.
Do amor esportivo.
Estatus quo incomparável.
Palmeiras a eternidade dos nossos olhares.
No solo do velho palestra.
A residência da felicidade.
Como é lindo gostar do Palmeiras.
sentir dentro do peito o sorriso.
De ser sempre campeão.
Edjar dias de Vasconcelos.