C E R T I D Õ E S !

"São demais os perigos desta vida

Pra quem tem paixão principalmente

Quando uma lua chega de repente

E se deixa no céu, como esquecida"

(TOQUINHO E VINICIUS)

C E R T I D Õ E S !

Hora de nascer, nasceu!

Um choro - menina ou menino?

Certidão de nascimento:

Aí começa tudo...

Pelas estradas da vida

Cancelas, portas e janelas

Alegrias/tristezas - dor/prazer

Aprender a ler, escrever, saber

Pra quando crescer

Ser gente de bem.

São demais os perigos desta vida

Em cada esquina, via, semáforo...

Trabalhar pra receber e pagar

Amar pra multiplicar

No meio do caminho: pedras

Infância, adolescência, velhice,

Hora de morrer, morreu!

Mais choro, ais, mais lamentos

Certidão de óbito:

Aí, termina tudo!

10/06/2015 - DILSON/NATAL/RN.