Desde quando seguir seus desejos é se valorizar ou não?
Desde quando seguir seus
desejos é se valorizar ou não?
Desde quando pensar só em si
é não se valorizar? Chega uma
hora que acordamos: Criamos
nosso mundo, e não mais
deixamos o mundo nos
moldar. Afinal de contas, somos
nós os nossos moldes. Escute
sua voz interior, e seja você.
E não sua cultura e seu mundo.
Mas o que trazes em teu
coração...
Ninguém precisa saber de tuas
fantasias. Mas seria bom se
soubessem de teu coração...
Siga seu tesouro.
Qual? Sua alma.
E o resto do mundo?
Esquece ele, ele
não é seu mundo.
Vais passar a vida
pensando no mundo
e quando te
lembrarás
de ti? Lembre-se:
A vida é agora.
E você? Também...
Ta com vontade? Faz.
Mas se resguarde
caso vejas que possas
machucar um coração.
Não seja um frustrado
em vão...
O que me espanta não são os
erros, mas reforçá-los. Como se
nunca tivessem errado na vida.
Como se tudo fosse perfeito.
Mas não minha cara, nada é
um conto de fadas. Mas, e nossa
imaginação? Essa, anda pronta
para ser. No ritmo da literatura
também trago uma realidade.
Que da para existir só no
mundo dos sonhos...
Há inúmeras possibilidades, mas
por que continuar com as mesmas?
Expandir os horizontes do olhar, nos
leva a expandir toda uma
vida...