A Mágica da Vida

A mágica da vida acontece. Por isso, não

desperdice seu tempo não sendo o que és,

ou, como és. E se ser, é te arriscar, mesmo

assim, arrume um jeito de ser, mas seja!

Você precisa ser você mesmo, mesmo que

em alguns momentos, mas o melhor é: Ser

sempre. Pode ser, te fará uma pessoa

mais amigável com o mundo...

Me acharam perdida.

E mesmo assim:

Se encontraram.

Onde? Em mim.

Me acharam perdida

e mesmo assim:

Me encontraram...

Por detrás do

querer, a o que

a fez querer. E

o que a fez? A

refez...

Os erros

vão além

deles, e não

são dominados

por eles. Mas

pelo que o domina

e muitas vezes

desconhecemos.

E se repete

e se refaz, mesmo

quando a gente o

desfaz...

As vezes um

valor a menos.

Um ser humano

a mais. As vezes

um valor a mais

um ser HUMANO

a mais...

Faço pelo

mundo o que

ele mereça

que façam

por ele. Faço

pelo mundo

enquanto

deixo ele

me fazer...

Tem gente

me lendo

calado. Tem

gente me

lendo admirado.

Tem gente

que leio

fascinada.

Mudamos

o mundo pela

força do amor, caso

contrário, não

mudamos o

mundo...

Acho o fim do

espetáculo não

valorizar quem

me valoriza. Mudo

quando percebo

realmente a

reciprocidade.

Mudo, quando

percebo

o aumento do

coração. Transformo

e depois retorno para

a imensidão. Eu

transformo, o

coração...

Até saiba sobre o outro. Sobre o que ele pensa.

Mas faça melhor: Não de bola, mas siga sua

intuição, quando teu olhar te diz melhor o

que vem do teu coração. E o que vem? Só tu

sabes, na verdade: Ninguém mais sabe tanto

sobre nós, como nós mesmos...

Faça pelo mundo

o que gostarias

que fizessem por

ti. Sim. Sobre

de repente eu já

estar fazendo...

Temos que fazer

as coisas acontecerem.

Se não da de um lado

se tenta de outro. Mas

o negócio é tentar.

E sobre as tentativas

creio que são

sempre válidas.

Principalmente, quando

fazemos por onde

para o nosso mundo.

Levando-o também

longe. O destacamos

porque o que as

pessoas merecem

é o destaque. Enquanto

o mundo se apaga pela

falta de lucro, eu

lucro, sem esperar

por ele, também

ganho. O que? Espaço, entre

você e eu, nesse

caminho do qual

chamamos: Conquistas

de vida, na vida...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 03/12/2015
Código do texto: T5468775
Classificação de conteúdo: seguro