É TEMPO

"É tempo de sonhar de correr e de pular

É tempo de querer de ir em busca de traçar

É tempo de amar de doar e de viver

É tempo de ter tempo, pois o tempo está se indo...

É tempo...

Lamentar o que passou não importa lamentar

Não se luta por uma perda...

Resgatar o de bom que se tem...

E não deixar esse tempo passar

Tempo de hoje que é tempo de ser ou pode perecer...

Tempo de viver de sonhar e de amar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 03/12/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5468753
Classificação de conteúdo: seguro