Derivações do silêncio

Amor... Você viu as chaves do carro?!

Xiuuuuuuuuu... O neném acabou de pegar no sono!

Ah!!! Ah!!! Ah!!!! Ah!!!

Cala essa boca mulher...

Antes que eu lhe bata, até você não aguentar ficar de pé!

Socorro... Socorro... Socorro!!!

Pode gritar pequena criança... Que aqui ninguém vai te escutar.

Pai você pode me passar o pão!?

Silêncio meu filho... Não vê que estamos agradecendo em oração!?

Hum... Hum... Hum!!!

Xiuuuuuuu, Maria...

Rosa não pode saber de nossos encontros, na madrugada.

Senhor policial... Te juro que eu não vi nada!

Poh, Poh, Poh, poh...

Xiuuuuuu... é melhor você relaxar e dormir um pouco .

Will Guará
Enviado por Will Guará em 03/12/2015
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5468505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.