O Que é Poesia?

O que é poesia?

Poesia é algo que você cria

Com palavras doces

E temas de menininhas

O que é poesia?

Poesia é tudo aquilo que esta no peito

E você coloca em versos

Para mostrar o amor por algo

Ou até por um sujeito

O que é poesia?

Poesia é música, é foto é cinema

Tudo aquilo que te encanta

E tudo que abordamos como tema

O que é poesia?

Poesia pode ser tudo o que você quiser

O sorriso de uma criança

O choro de uma mulher

Mas também pode ser o refugio, para tudo aquilo que você quiser.