UM MUNDO UTÓPICO?
Às vezes fecho os olhos
Como eu sou uma romântica e gosto de fantasiar
entrego-me aos ventos, deixo-me levar...
Vou a lugares inusitados
Parques arruinados
Palácios encantados
Vou a tantos lugares
Mas ultimamente ando sonhando de olhos abertos com
a paz do planeta
Um povo dando-se as mãos
e
formando uma grande roda, uma ciranda
Um canto novo ecoando pela terra
Um canto harmônico e cristalino
Todos sorridentes, todos felizes e plenos
Plenos de amor e luz
Utopia?
Por que não pode ser?
Por que não podemos alcançar aqui a paz tão almejada?
Por que o planeta não foi feito para isso?
Aqui é lugar de aprendizagem?
Fecho os olhos
Procuro descansar e
penso
Precisamos esperar?
Estamos evoluindo?
Outro tempo vai chegar?
O tempo da paz, o tempo do amor, o tempo da harmonia...
O tempo “que nem existe” me sorri e seu sorriso me chega
Somos o que pensamos?
Vivemos o que pensamos?
Sofremos por que pensamos?
Interrogo o tempo inexistente
Interrogo um ser que sou meio que inconsciente
E volto à labuta
À luta
Dos dias sob o sol