FÉ
Palavra pequenina
Mas de grande significado
Fé é manter acesa a chama
Mantê-la inflamada
Vamos pela vida
Ora estamos animados
Ora o desânimo nos chega
É a chama que diminui
Onde existe fé a chama não se apaga
Ela brilha nos direcionando
Vamos analisar
Estamos firmes na fé?
Ou estamos desacreditando?