REFLITAMOS...

Ir ao armário e coletar tudo que já não te serve, isso é caridade?

Bem, penso que não. Isso é usar do bom senso.

Também é bom, pois pode ajudar muitas pessoas.

Mas caridade é entregar o melhor do que temos em nós.

Já pensou entregar a alguém que está com fome um bom prato bem temperado? Apetitoso mesmo. Como a pessoa ficaria agradecida!

E aquela blusa linda que você usa e atrai olhares? Você daria a alguém muito necessitado?

É um irmão e ficaria tão grato.

Aqui na terra os bens nos são emprestados.

O que fazemos com eles é decisão nossa. Ninguém tem a ver com isso.

Vamos pensar? O que podemos doar, mas com o coração?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/12/2015
Código do texto: T5468029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.