Por detrás do Querer
Por detrás do
querer, a o que
a fez querer. E
o que a fez? A
refez...
Faça pelo mundo
o que gostarias
que fizessem por
ti. Sim. Sobre
de repente eu já
estar fazendo...
Temos que fazer
as coisas acontecerem.
Se não da de um lado
se tenta de outro. Mas
o negócio é tentar.
E sobre as tentativas
creio que são
sempre válidas.
Principalmente, quando
fazemos por onde
para o nosso mundo.
Levando-o também
longe. O destacamos
porque o que as
pessoas merecem
é o destaque. Enquanto
o mundo se apaga pela
falta de lucro, eu
lucro, sem esperar
por ele, também
ganho. O que? Espaço, entre
você e eu, nesse
caminho do qual
chamamos: Conquistas
de vida, na vida...
E na terapia
era como se
eu estivesse
dando uma
entrevista.
Quando na
verdade:
Tive uma luz
que me dizia, terás
de declarar
tudo isso
novamente. Eu
e meus casos
com as coisas
que transcendem
nosso mundo...