Me Lendo Calado
Tem gente
me lendo
calado. Tem
gente me
lendo admirado.
Tem gente
que leio
fascinada.
Mudamos
o mundo pela
força do amor, caso
contrário, não
mudamos o
mundo...
Acho o fim do
espetáculo não
valorizar quem
me valoriza. Mudo
quando percebo
realmente a
reciprocidade.
Mudo, quando
percebo
o aumento do
coração. Transformo
e depois retorno para
a imensidão. Eu
transformo, o
coração...
Até saiba sobre o outro. Sobre o que ele pensa.
Mas faça melhor: Não de bola, mas siga sua
intuição, quando teu olhar te diz melhor o
que vem do teu coração. E o que vem? Só tu
sabes, na verdade: Ninguém mais sabe tanto
sobre nós, como nós mesmos...