Os Erros vão além
Não aponte o
erro, aprenda:
Aponte a
compreensão.
Aponte entender
além...
Os erros
vão além
deles, e não
são dominados
por eles. Mas
pelo que o domina
e muitas vezes
desconhecemos.
E se repete
e se refaz, mesmo
quando a gente o
desfaz...
As vezes um
valor a menos.
Um ser humano
a mais. As vezes
um valor a mais
um ser HUMANO
a mais...
Faço pelo
mundo o que
ele mereça
que façam
por ele. Faço
pelo mundo
enquanto
deixo ele
me fazer...
Destaco as pessoas.
Elas precisam viver
no topo do mundo.
Todo mundo quer
viver, mas ser visto
como de valor. Não
diga que não, será
uma eterna
contradição...
Tem gente
me lendo
calado. Tem
gente me
lendo admirado.
Tem gente
que leio
fascinada.
Mudamos
o mundo pela
força do amor, caso
contrário, não
mudamos o
mundo...
Enquanto
o mundo
me faz,
observo
sua
sabedoria.
Da onde
vem?
Do que
não
vemos
e ainda
assim:
Existe...