Tens o direito?
.:.
Tens o direito?
Tens um poeta
para chamar de teu.
E queres chorar de tristeza?
Tens uma vida
para desfrutar, ainda.
E aceitas as dores da fraqueza?
Tens uma família
plena, tolerante e cristã.
E duvidas do poder do amor?
Tens uma alma
repleta de boas intenções.
E choras pelas inúteis iniquidades?
Tens um passado
irretocável, enxertado de honradez.
E sofres temendo a primeira pedra?
Viver é construção.
Quedas.
Tropeços.
Acertos.
Sorrisos.
Aceita as pedras
- todas edificam,
nenhuma é sem razão.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 2 de dezembro de 2015.
11h55min
.:.