REFERÊNCIAS (currículo)
As noites mal dormidas,
razões das minhas lidas,
caminhos que caminhei
e o que neles deixei,
o sol que esquenta o frio,
o dia cinza e tão sombrio,
a noite silenciosa e calma,
levando paz a minh'alma.
Primavera, mês de outubro,
as aventuras que descubro,
a fé, a realidade e a fantasia,
dias de alegria e melancolia.
Deixo a luz e o clarão da lua,
reminiscências da minha rua,
a elétrica juventude e velhice
a constante fuga da mesmice!
Deixo a gratidão enternecida,
destes gloriosos anos de vida.
Ah! São tantas as referências,
ficam em versos e audiências.
d.lage.