Por meio de

Por meio de você quero viajar.
Abandonar as mazelas da alma
e encontrar no suave diálogo
o caminho do céu.

Por meio de você quero aprender.
Lançar-me no novo que inquieta
sem temer as conversas
que bloqueiam meu viver.

Por meio de você quero burlar.
Leis, regras e normas antiquadas
que insistem em modelar
uma vida desregrada.

Por meio de você quero santificar.
Os pensamentos vãos, obras perfeitas
de uma existência tênue e fugaz,
mas aberta ao movimento do eterno.

Por meio de você quero morrer.
Para a doença do desrespeito
que mesmo vagando nas ideias,
irrompe no sono acalentador.

Por meio de você serei eu.
Ser indiferenciado, formatado no dual
na relação edificante, mortífera, efêmera.
Ser nato na incompletude do devir.

Por meio de você chegarei até Deus.
Metafísica do existir. Promessa do eterno.
Sendo simplesmente ponte; mediador
das loucuras que penso.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 02/12/2015
Código do texto: T5467618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.