Batendo tambores...

• Batendo os tambores...

• .

• Oh tu! Que pensas e te julgas protegido

• por estas forças ,que invocas em teus trabalhos...

• Os que realizas, descuidoso e sem sentido...

• Te acautela com uso do teu malho.

• Que é de terceira... Te asseguro e já te provo.

• E ainda , renovo a minha comiseração...

• Pois tu trabalhas os usando...Eu os renovo.

• ao demonstrar-te a pequena evolução,

• que aquele avanço, com mandingas, não ensejam

• qualquer progresso na jornada evolutiva.

• Faço-te ver ,que aquelas mãos que os manejam,

• nem mesmo sabem o que é ser cognitiva.

• Mas não é este o tema aqui deste chalaça..

• Xiru curtido nos terreiros desta estância.

• Por isto vou ser curto e grosso e vão de graça

• os meus conselhos que, em última instância,

• são um alerta ao apontar a alternativa,

• que só te cabe atender sem mais demoras...

• E não te aceito qualquer justificativa,

• pra retirar a tua gente... Já. Agora...

• O livre-arbítrio é teu... E vamos pra esfrega...

• E vamos lá ,bancar a mesa com mão forte...

• Nada de tréguas.. E nem pensar em entrega,

• que esta peleia não depende só de sorte....

• Mas já que estás a embaralhar a minha vida,

• bato de pronto e vou a causa ..Vou-me ao ensejo!

• Que ,nestas causas, empenhei toda uma lida..

• e elas eram bem maiores da qu’eu vejo...

• Segura as pontas. Firma toco. Chama os "home"....

• Segura a barra que bochincho vai ser grosso.

• Que, neste encontro ,o bicho pega e o bicho come.

• E eu vou usar de todo engenho. Todo esforço.

• Nada pessoal a impelir-me a tal cruzada,

• mas sim o troco a todo o mal que me foi feito.

• Perco alguns pontos .Perco até toda jornada.

• Este sou éu.Esta é a forma.Este o meu jeito.

• Tchê 211.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 02/12/2015
Código do texto: T5467446
Classificação de conteúdo: seguro