Paixão

Afinal,

o que é a paixão?

vem da alma,

ou do coração ?

irracional?, emocional?

ilusão!

será isso a paixão?

um filme,

de romance?

não!

aparenta mais ação.

incomoda, inquieta,

que aflição!

quase morre,

e retorna,

dessa vez, com atenção,

efêmera e torta,

ah, a paixão!

se deixa levar fácil,

cai fora rápido!

não tem endereço

e nem parada,

pode estar na tua mão!

viajante estabanada,

em cada canto faz morada

pode morar em um canalha!

basta ter boa intenção.

Henrique L
Enviado por Henrique L em 02/12/2015
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5467426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.