E agora Mariana
O rio era doce
Se tornou amargo e
Lamacento
Suas doces e cristalinas
Águas foram envenenadas
Mataram não só o rio doce
Mas também toda a espécie
De ser vivo aquático
Assassinaram a fauna e
A flora...
E agora o que fazer cadê
Mariana cidadezinha bacana
Foi encoberta pela lama agora
Já não existe mais
O que resta nada presta se
Tornou um verdadeiro
Deserto de lama e nada mais
Pobre Marina seu
Povo chora e reclama
Seus entes queridos que
Foram engolidos pela lama
Dá uma dor no peito em ver
O desleixo com que tratam
A vida humana...
Da uma revolta danada
Em observar...
Quanto desprezo com a
Natureza e a vida em geral
E agora Mariana como ficara
Sua história e os maltratados
Filhos teus?