Novos dias

Que cada novo dia chegue como um presente,

desses que agente sente, que veio pra mudar.

Que a cada novo amanhecer,

não me falte motivos, para sorrisos, mesmo que sejam bobos,

Que a cada anoitecer, eu possa agradecer,

pelas graças que me foram trazidas, conquistadas, pelas lutas vencidas.

E se eu chorar, que a madrugada meu coração conforte,

que meus sonhos sejam um norte, para onde devo seguir.

E quando acordar, esperarei por um dia sorridente,

como quem acaba de ganhar, um caderno novo,

Cheio de linhas e páginas novas para colorir e rabiscar.

Que eu sempre saiba para onde ir,

que eu tenha certeza para onde não mais voltar.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 01/12/2015
Código do texto: T5467199
Classificação de conteúdo: seguro