DEITAR E ROLAR
Sou tudo em meio ao nada,porém sou o que sou,a riqueza a pobreza mas pouco importa quando bater a porta a morte não adianta chorar,talvez eu seja a pérola preciosa guardada nas quedas da cachoeira,sorrindo ou chorando a vida inteira,mas o prazer é no orvalho da madrugada deitar e rolar.
Sou a saudade esquecida nas fendas do tempo,a melodia alegre que o vento nas pedras escreveu,sou riqueza perdida nas profundezas dos mares,corais que almeijam as estrelas beijar,sou o universo de longe ou perto de coração aberto a te espreitar,sou a eternidade,amor e verdade a te desejar.
Sou o que sou,não sei de onde vim,mas o que agora sei é que estou aqui.
Sou a glória dos anjos,o reino dos arcanjos a te amar,sou verdadeiro amar-te por inteiro até a noite acabar.
GERSON
NOITE ILUSTRADA