Garota

Garota

Esta garota a minha frente demonstra-me está

tão descontente nessa manhã de sol.

Alisa seus cabelos diversas vezes. Senta-se encolhida

caminha insegura com o seu cabelo amarrado

pequena garota em corpo de mulher, será ela uma

incógnita para sim?

Será apenas uma cobaia neste mundo de vanguarda? ,que se move se perneia

e mesmo assim ninguém ver, ninguém nota.

pequena descendente de Adão irmã de Caim ,filha de Eva

criatura impura, criada pelo mais puro dos puro

será esconde?. Este sorriso por traz desta face descontente

que entra em contraste com a luz do sol que brilha e

ofusca o brilho dos iluminados

por que te silencias? ,se a vida nos manda gritar,

se a vida obriga a lutar.

Então me digas o porquê de agora parar?

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 01/12/2015
Código do texto: T5466929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.