Rumo ao infinito...

Destravou seus pensamentos,

asas que se abrem rumo ao desconhecido.

Entre estrelas e sois vibra a liberdade...

Sonhos se fazem em realidade...

Destino no rumo certo... da felicidade...

E o infinito abraça o filho atrasado,

que agora se encontra e reencontra,

o seu caminho sagrado...

Um sorriso um abraço,

como antes nunca tinha dado...

Tudo estava lindo... porque o universo

havia programado...

Festas, luzes e um banquete,

lhe foi preparado.

Chora pai, chora mãe,

pelo filho que havia retornado,

e que agora nos seus braços

estava salvo...

Hinos tocam o seu coração,

em agradecimento choravam em emoção,

a felicidade aquele lar havia retornado...

Cláudio Domingos Borges