Morte em vida ou vida na morte
Bons ventos tragam
a sorte que eu procuro...
Maus ventos levem
o azar que evito...
Grandeza, nobreza,
dor e miséria...
Alegria, sabedoria,
ignorância e tristeza...
Sucesso, bondade,
maldade e fracasso...
Tudo faz parte
da mesma vida...
Morte em vida
ou vida na morte...