VIDA...PRESENTE DE DEUS!!
A vida é uma dádiva maravilhosa
Um gesto perfeito do amor de Deus...
É um presente que ele deu aos filhos seus!
Ele criou o universo como sua morada
Ele criou a terra para sua casa...
Veja a maravilha do amanhecer
Sinta o calor do sol em você
Se a chuva aparecer
Deixe o cheiro da terra molhada te envolver...
Perceba a natureza com toda a sua beleza
Florestas...mares...rios...grutas e riachos
Serras...campos...borboletas, cascatas e pássaros...
O alvorecer...o entardecer e o anoitecer...
Momentos especias feitos especialmente para você!!
O sol...a lua e as estrelas
Esta incrível exuberância...
Tudo isto, para você!!!
Por este presente de Deus,
Você só tem a agradecer!!!