Soma

Não sou o sol do amanhecer

Ou a beleza e cores da primavera

Sou o frio da noite de outono

O anoitecer do que mais se espera

Sou toda melancolia de domingo

O calor que aquece a alma gelada

O desamor de um coração partido

O grito vindo de uma frase calada

Sou a água no pulmão afogado

Sou a sede do desejo sem fim

A esperança do futuro incerto

O hematoma de cor carmesim

Sou a dor, a mágoa, o ódio

Tudo aquilo que já quis esquecer

Sou o rancor, o veneno da vida

Sou euforia, o sorriso, o prazer

Sou toda a calmaria do porto seguro

Mas também a fúria da tempestade

Sou a agonia na noite de insônia

Toda a dor por sofrer de saudade

Sou todo o amor guardado comigo

Toda a alegria que em ti existiu

Toda a miséria de alguém sozinho

Tudo que por medo tu já desistiu

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 01/12/2015
Código do texto: T5466178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.