O LEÃO QUE VENCEU O DRAGÃO
O leão da Tribo de Judá que venceu o Dragão, a antiga serpente.
De: SN inspirado pelo Espírito Santo:
O LEÃO QUE VENCEU O DRAGÃO
A força pelas patas do leão,
A agilidade pelas asas da águia,
A sagacidade pela cauda da serpente,
O Mal na figura de dragão!
Roubar, matar, destruir e mentir...
É tudo que ele tem em mente.
Um dia foi Querubim Ungido.
Foi o Aferidor da Medida,
Referência de glória, formosura e poder.
Até que o orgulho lhe mudou o ser,
Glória e formosura perdida,
Do Céu, a criatura foi banida...
Restou-lhe somente o poder
E um terço dos anjos arrebanhou consigo.
Você pode até não crer,
Mas ele é Lúcifer, Satanás, o Inimigo.
Seu maior inimigo é o Leão,
Que, com amor e perfeição, o criou.
Até que o mal nele se achou:
De Querubim passou a Dragão.
Já o Leão, continua o mesmo,
Ontem, hoje e eternamente.
Fonte de toda bondade e perfeição,
É mais que Leão,
É o Senhor, o único Deus,
Onisciente, Onipresente, Onipotente
Que nos perdoa e nos purifica,
Nos tornando filhos seus!
Maravilhoso, Conselheiro, Deus Forte,
Pai da Eternidade, Príncipe da Paz.
O único que venceu a morte.
O único que as obras do Dragão desfaz!
É o Leão que venceu o dragão!
O Cordeiro que nos fez seus herdeiros.
O Alfa e o Ômega,
O Primeiro e o Derradeiro.
Que nos protege da fúria do Dragão
De seu fogo consumidor,
De suas hostes de destruição,
Da fornalha de Nabucodonozor.
Diante de uma só palavra Sua
O Dragão cai e prostra-se a Seus pés,
Pois Ele é o Leão,
Fonte de todo poder, glória e formosura.
Deus que Se tornou homem,
Maior prova de amor e ternura.
Provou seu amor não só com palavras,
Tanto nos amou que o Dragão enfrentou.
Humilhado, machucado, ferido,
Em seu último bramido,
Sangrando naquela cruz,
O Dragão pensou que tinha vencido.
Mas ao terceiro dia o Leão RESSURGE,
Revive vencendo a morte,
Humilhando o Dragão Inimigo,
Garantindo assim nossa maior sorte:
De nossos pecados sermos redimidos.
Sim, adoramos-Lhe, ó Leão
Por Seu amor, Sua graça, Seu perdão!
Louvamos-Lhe pelo Seu sangue na cruz,
Sangue que derrota o Dragão,
Nos leva pro Céu, ó Redentor Jesus!
És Tu:
O LEÃO QUE VENCEU O DRAGÃO!