Nossos erros na balança, de, Deus.
Como é bom ser natural, não quero ser formal.
Quero assim cometer erros para serem assim...
Corrigidos.
Os meus defeitos são muitos, e, os seus...
Nem, se fala.
Quando juntamos os nossos...
Os nossos corações... Se, completam.
Simplicidade, não é sinônimo de pobreza.
É a forma de um caráter.
Feliz de quem desfruta da humildade.
Pois é a riqueza de Deus.
***Neire Luiza Couto 30/11/2015***