LOUVAR DE PASSARINHO
Por meu canto
Tu me prendes
Sega-me, para tornar...
...meu cantar apaixonado.
Sem ter culpa ou ser julgado
Carrega-me aprisionado
E se desculpa dizendo
Que sou por você melhor cuidado
Em prisão perpetua...
...Numa gaiola sobre vivo,
Cantando meus pecados
Alegrando os teus ouvidos
Minhas as asas já são patas
Aprendi alguns latidos
Meu cantar é de lamento
Louvo para que seu pecar seja remido.