Duvido...

Que poeta que é poeta versa sem inspiração

Não liga para trilha sonora vinda do coração

Se ri, chora em versos, se chora, ri em rimas

No inverso teima, se gaba dessa obra prima

E a alma coadjuvante, olha tão triste e some

E o vazio verte em poemas, não toca o outro

Desfila, ostentando apenas o belo codinome

Arte fria, sensibilidade não marca seu rosto

Talvez a indiferença seja talento dos poetas

Então nunca fui e nem serei, rabisco o sentir

Às vezes acerto e outras erro minhas setas

Mas maquiagem uso pouco, ao chorar ou rir.