O PRESENTE PASSADO (VOCÊ CHORA E TREME?)
(Às vezes não temos noção do quanto nossas atitudes são importantes... Nossas decisões e as pessoas que "escolhemos" ou deixamos ficar em nossas vidas. Os anos passam e você olha pra trás. Hoje senti uma dor ao olhar para trás. As lembranças vêm de uma forma... Dói peito, alma, corpo. Dói tudo. O pior é saber que elas são eternas.)
VOCÊ CHORA E TREME?
Você chora e treme?
Não sabe das noites que passei
Chorando
Tremendo
Debatendo-me no chão
Não sabe quantas vezes
Sua voz soou
Num eco repetido
Corrosivo
Sim
Eu faço ideia do quanto chora e treme
Ainda choro e tremo
De forma silenciosa
Desculpas?
Desculpo
Mas já percebeu o formato do mundo?
Perfeitamente redondo
Terminando o dia e a noite
Em um volta perfeita
Você sonha?
Não mostrou que era sonho
Transformou em pesadelo
Do qual sinto que ainda não acordei
A noite chegou
E chorosa
O calor do dia era abafado
Resultou em uma noite
Chorosa
Acabei de ouvir um trovão
A chuva se intensifica
E suas lágrimas?
Também?
As minhas?
Já secaram
Escrevo para ao menos
Ter um proveito dessa minha dor.
Neste momento
Tento chorar e não consigo
Ouço mais um trovão
Não sei por que não consigo
-"Fale comigo, por favor..."
Há cinco anos eu disse:
Não me deixe, por favor.
Ouço e vejo
Trovões
E relâmpagos