Diálogo muito além
És de Rio Grande?
Sim. Mas não pareço
ser desse mundo. Sobre
um diálogo que vai
muito além...
Nossa
sensibilidade
se quiser
comanda
o mundo.
Só pelo
coração.
Sejamos
a luz que
falta no
mundo. Ou
a evolução
que advêm
dele...
Temos que parar de ter medo, medo de nós mesmos? Mas
mais uma vez, não, não nos criamos, nos criaram. E os medos?
Deixa para quem te criou e os criou..
Viage! E de
sentido a
vidas. Sim.
Pode deixar
Já estou
dando...
Mais uma vez
as palavras podem
ser certas, as atitudes
mais bonitas, e nós?
O que tanto queremos
ser e ter por perto...
Pare de construir um mundo
que não é seu, aceite-o! E um
novo se fará. Viva de acordo
com teus sonhos, ou o mais
perto deles. E assim, entre
o brilho de uma estrela e outra
a vida se refaz, e acontecem
os sonhos em plena
realidade, e não mais, em
plena: Ilusão...
O amor é
energia.
É disso que
somos
capaz?
Sim, de
espalhá-la
no ar...
O poder dos gestos
reacende um sorriso.
Reanima a alma, encanta
o amor, mesmo que ele
passe longe, anima
o profundo do nosso
ser. Os gestos são algum
sinal da alma, alguma
consideração com as
atitudes, ou com a falta
dela...
Aprendemos com o que fazemos.
Mas, aprendemos com o que não
fazemos? O que não andamos
fazendo? E no que isso nos
acrescenta?
Só falar do mundo não nos
adianta nada, abaixa a cabeça
e pensa em uma atitude. Temos
que mudar isso, essa mania
de falar e nada fazer. Sinceramente
isso nunca nos levo e nunca
nos levará a nada...