UM MAR DE LAMA
Mazelas da mente humana
Tudo em nome da fama
Por dinheiro fácil clama
E a ruína com ruído conclama
O povo atingido reclama
A sua família ele ama
Os responsáveis deitam na cama
No peito gentil mama
O empresário bacana
Vê seu reinado na chama
Destruindo o panorama
O que está por trás desta trama?
Que trouxe um triste drama
Destrói onde passa, a grama
Chama a atenção de Obama
A barragem barro esparrama
Formando um mar de lama