Quando Alguém Se Importa...
A gente sabe o quanto alguém se importa com o que você sente, não pela quantidades de "Não" ou "Sim", que ela te oferece, mas pelo silêncio que elas fazem diante de uma pergunta.
A gente sabe o quanto alguém se importa com o que você sente, não pela quantidades de "Não" ou "Sim", que ela te oferece, mas pelo silêncio que elas fazem diante de uma pergunta.