DEUS E NÓS

Imagine a fonte da pureza,

A fonte do amor,

A fonte do perdão,

A fonte da certeza,

A fonte do dulçor,

A fonte da retidão.

A fonte do Direito,

A fonte da alegria,

A fonte da paz,

A fonte do que é perfeito...

Para uns, fantasia.

Para nós, tudo isto e muito mais.

Deus é tudo

E opera tudo em nós.

Somos nada

E sem Ele nada podemos fazer...

Desde as pequenas coisas até as maiores

Realizar insistimos.

Sozinhos e até auto-confiantes,

Quando um pouco conseguimos

Ainda não é bastante.

Pois nossa força é fraqueza

E por mais que sozinhos nos esforcemos

Só colheremos frustração e tristeza.

Somos nada, somos pó.

Somos incompletos, de ansiedade repletos.

O mal sempre por perto,

Dúvidas, vírgulas, tudo incerto...

Somos seus filhos, mais que pó,

Vidas com sentido pelo Verbo,

O Senhor vencendo o mal,

Somos Dele, por Ele e para Ele,

Ponto final.

Ó Deus de Moisés,

O grande Eu Sou.

Ó Deus de Israel,

O grande Libertador.

Ó Deus Pai de nosso Senhor Jesus,

Criador, Salvador, Consolador.

Pouco Lhe conhecemos, nada podemos.

Sem Ti não viveremos,

Não venceremos,

Não nos realizaremos...

Pois só Tu és tudo!

Tudo que somos e precisamos

Nesta vida e na que herdaremos.

Pelo Seu mérito e amor.

Pela Sua graça e misericórdia,

Somos Teus, ó Senhor...

Ontem, hoje e amanhã,

Antes, durante e após,

Somente DEUS E NÓS...

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 28/11/2015
Código do texto: T5464039
Classificação de conteúdo: seguro