Torturando
.:.
Torturando
Buscar mudanças...
Quis você, verdade?
Medo, comodismo...
Eram pretextos, certo?
Mudar é uma porta
composta
e que comporta
as buscas
que desejamos ter.
Mudar seria
transgredir...
Perceber que
ao abrigarmos sombras
perdemos a luz.
Porta
que se abre por dentro...
Mudar é cultivar sorrisos,
deixando, no passado,
gritos sufocados,
todo lamento.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 28 de novembro de 2015.
18h14min
.:.