Na noite
Escura do subconsciente
o consciente procura a luz
o subconsciente a lembrança da mente
o consciente que oscila e reluz
procurando lembrar lentamente
algo interessante que traduz
um dia qualquer que passou
o mar tão belo que olhei
o saudade que não se matou
o céu estrelado e lindo que contemplei
tanto e tudo que já se lembrou
tanto e tudo que já vivi e então pirei
até tudo que já obcecado se sonhou
até quando tudo vai durar e chegar não sei
com tudo que já me encantou.