EQUIVOCADO
Ele dizia:
Fumo porque você me põe triste
E isto existe?
Isto de culpar o outro?
Ele dizia:
Você é um problema
E desde quando o problema é o outro?
Ele dizia:
Vou buscar a felicidade
Desde quando a felicidade é lá fora alcançada?
Se ela não vem do interior...
Se a pessoa não conhece o amor...
Ele dizia tanta coisa
Espero que tenha aprendido
Que as lições da vida tenham servido