COISAS EM ABERTO

Abrem-se as cortinas

A história começa

Nem tudo tem resposta

Nem verdades

Nem coerência.

Nada na vida se tem a certeza

Nem porquês são verdadeiramente respondidos

No início, sensações

No final, motivos

Que explicações não explicam.

Quantas supostas suposições

Dúvidas e incertezas

Ninguém sabe ao certo

O porquê dos porquês.

Na vida é assim

Nada é verdadeiramente esclarecido

Abaixam-se as cortinas

Viram-se as costas

Coisas em aberto....

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.