REFLEXÃO...
O silêncio da noite incentiva a reflexão
A noite é o espaço temporal destinado a introspecção,
A ausência de interferências externas deixa nossa mente livre para a tomada de decisão...
É quando conseguimos transitar a vontade entre nossas escolhas,
É quando o nosso interior consegue captar os desígnios de outras pessoas...
É o período apropriado de resolver situações com toda a calma...
É a noite....o momento propício para limpeza da alma!!