A HISTÓRIA SE REPETE, MAS A GRAÇA PREVALECE

Este mundo já foi perfeito e bom

Até que um dia o pecado nele entrou.

A maldade tudo mudou,

O reino das trevas, o "Sr. Mamom".

Quantas vezes a mulher

Continua a ouvir a serpente.

Faz dela “sua amiga”,

Faz dela sua confidente.

Novos amigos tem conquistado

Com sua agradável presença.

Os homens também querem sua amizade,

Inversão de valores, loucura, doença.

Os casamentos continuam sendo atacados.

Homem e mulher no matrimônio enlaçados,

Tem sido lhes oferecido outros laços,

Laços do pecado, laços do diabo.

Laços, armadilhas sutis de toda sorte,

Inicialmente tão boas e inofensivas,

Amigos românticos e sedutoras divas,

No final, dor, destruição, morte.

A violência dentro dos lares,

Filhos violentados verbal, física e emocionalmente.

Estão desprotegidos no lugar mais protegido,

Isso não é por acaso, é estratégia do inimigo.

Que adultos serão tais crianças?

Será que os psicólogos resolverão?

Os divãs ajudarão?

Será que há esperança?

A violência que se origina no álcool,

Vidas inocentes ceifadas,

Por homens irresponsáveis e alcoolizados

Que fazem de seu veículo uma “espada”.

Espada de dois cortes,

Que além de destruir o próximo,

Destrói a si mesmo,

Tantas doses, dosagem para a morte.

As drogas continuam se disseminando,

Mais fãs conquistando,

Suas promessas aumentando,

Sensações maravilhosas proporcionando.

A corrupção já é algo normal.

Anormal é ser íntegro e correto.

A exceção virou regra.

A regra, para quê regra?

A história se repete...

Homens e mulheres dando ouvidos à serpente;

Casais insatisfeitos, egoístas, inconsequentes;

Crianças agredidas diariamente;

O álcool vitimando inocentes;

As drogas aumentando seu contingente;

A corrupção e o fim dos limites de “antigamente”...

Ó Senhor Jesus, o que será de nós?

Socorre-nos de nós mesmos e da “antiga serpente”!

Que disfarçada de bem e sutilmente

Tem tornado este mundo tão atroz...

“Mas graças a Deus, que nos dá a vitória

por nosso Senhor Jesus Cristo.” (I Cor.15:57)

“E o Deus de paz

esmagará em breve Satanás

debaixo dos vossos pés...” (Rom.16:20)

“Veio, porém, a lei para que o pecado abundasse;

Mas, onde o pecado abundou,

Superabundou a GRAÇA;” (Rom.5:20)

“E disse-me: A minha GRAÇA te basta,

Porque o meu poder se aperfeiçoa na fraqueza.

De boa vontade, pois, me me gloriarei

Nas minhas fraquezas,

Para que em mim habite o poder de Cristo.” (2Cor.12:9)

“E o Deus de toda a GRAÇA,

que em Cristo vos chamou à sua eterna glória,

depois de haverdes padecido um pouco,

Ele mesmo vos aperfeiçoará,

Confirmará, fortificará e fortalecerá.” (I Pe.5:10)

A Graça é a presença, o favor e o poder de Deus em nossa vida IMERECIDOS !

A historia se repete, mas A GRAÇA PREVALECE... Amém!

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 26/11/2015
Código do texto: T5462107
Classificação de conteúdo: seguro