Telhado de vidro
Pasto
vasto
gasto
traste
Falam em grades
ouso sorrir
penso em taças
brindes
conclusões
por dentro
de escombros
cortinas
molduras
pisoteadas esperanças
Quadrupedes no palácio
Pasto
vasto
gasto
trastes !
Falam em seriedades
mas nos dentes
ainda há fiapos
de nossas carnes
Pasto
rastro
lastro
De escândalo.
Abafados
entre gotas que caem
do telhado de vidro.
Márcia Poesia de Sá.