O tempo não volta mais

E o tempo não volta nunca mais

E quando você menos espera

Já está à sua frente a idade

Não tem como reparar o erro, já era

E o tempo não perdoa

Não para na esquina

Não espera por ninguém

Velho, novo, menino, menina

O tempo pode ser teu aliado

Na guerra um amigo

Ou ser até mesmo

Seu pior inimigo

O tempo não perdoa

Ele te cobra tudo o que você fez

Ele não te permite voltar

E fazer certo desta vez

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 26/11/2015
Código do texto: T5461841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.