IRMÃO
Irmão
Se tu andas irado
Tu também andarás
No caminho errado...
Se os fatos pra ti
Trafegam fora do curso
Redima o teu coração
Pra mudar teu percurso...
Irmão
Pra viver em consenso
Sem dor e sem diferença
Careces oferecer
Teu calor, tua essência...
Então
Consagre tua decência
Com amor e grandeza
Num ato de remissão
Percepção e prudência!
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Nov/2015