O PLANETA ESTÁ INDO EMBORA

TODOS OLHAM MAS, NÃO VÊEM

QUE O PLANETA HOJE EMPLORA

NOSSA FAUNA E A FLORA

AOS POUCOS ESTÃO INDO EMBORA

DOS RIOS E IGARAPÉS

SÃO POUCOS QUE RESTAM AGORA

ATÉ MESMO A HUMANIDADE

ESTÁ SÓ ESPERANDO A HORA

E DO JEITO QUE AS COISAS VÃO

ATÉ ISSO NÃO DEMORA

CORRE O RICO ATRÁS DO OURO

E O POBRE DE FOME CHORA

JÁ ESTÁ TUDO PERDIDO

E NÃO TEM MAIS PRA ONDE CORRER

E PARA COISA PIORAR

AINDA VOTARAM NO PT

NINGUÉM LENBRA MAIS DE DEUS

PORQUE A INTERNET CHEGOU

MAS NESSA TECNOLOGIA

QUE O POVO NAVEGOU

ELA É BARCO FURADO

E MUITA GENTE JÁ AFUNDOU.

Arlete Almeida
Enviado por Arlete Almeida em 26/11/2015
Código do texto: T5461269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.