VALE
Um vale dourado
Desconheço
Porque um pouco de cada
Vale mais um momento
Em que sorrisos são nada
Para uma história que nem começo teve
Sonhos diferentes
Contados em caminhada
Expectativas à parte
Não fazem crescer
Algo que amedronta
Realidade em questão
Valem muito menos que um quinhão