PALAVRAS...
Palavras ditas ou escritas
Podem, por vezes, serem mal interpretadas,
Quem fala ou escreve sugere uma coisa
Quem escuta ou lê pode entender tudo errado...
Quando uma situação dessas se apresenta,
Surge a sensação de que teria sido melhor permanecer calado...